19. Lions-Basar 2022

Wir starten wieder

Der 19. Lions-Basar ist nun für Samstag, 21. Mai 2022 von 9.00 bis 16.00 Uhr fest eingeplant. Wir hoffen, dass uns Corona nicht zum dritten Mal einen Strich durch die Rechnung macht!

Erstmals wird der Basar im EISTREFF Waldbronn (Ermlisallee 1) stattfinden. Dort haben wir mehr Fläche als im Kurhaus zur Verfügung und können damit evtl. Beschränkungen entgegen wirken. Entsprechend der derzeit gültigen Verordnung (Stand Januar 2022) gilt die 2G-Regelung.

Gesammelt wird am Donnerstag, 19. Mai 2022 - bitte nur gut Erhaltenes - im EISTREFF Waldbronn.

Am Sammeltag nehmen wir gerne Ihre gut erhaltenen Gegenstände, von denen Sie sich trennen möchten, für den Basar entgegen.

Wir sammeln im EISTREFF Waldbronn -  Eingang am unteren Parkplatz.

Falls Sie Probleme haben, Ihre Waren zu den angegebenen Zeiten bei uns abzugeben, können Sie uns unter der Telefonnummer (folgt rechtzeitig)anrufen. Wir versuchen dann eine Lösung zu finden.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch zum Stöbern und Kaufen. Zum Verpacken Ihrer gekauften Waren möchten wir gerne - der Umwelt zuliebe - auf Plastiktüten verzichten.

Bitte bringen Sie geeignete Taschen zur Mitnahme Ihrer gekauften Waren mit!

Wir freuen uns auf Sie!